Consultório Dentário


Este consultório funciona em uma casa antiga,onde a fachada foi  mantida para manter as características arquitetônicas do estilo da casa.

O interior foi totalmente reformado,  na recepção foram utilizados materiais claros como laka branca e madeira freijó para fácil manutenção e limpeza, painel com  fiação embutida para a tv em freijó e um balcão de atendimento para atender as necessidades da recepcionista.

A luminotécnica foi cuidadosamente projetada, destacando os focos para a composiçao criada;  textura executada pela artista plástica e dois espelhos; as plantas entram para quebrar os tons de branco e madeira do ambiente. Piso em porcelanato polido na cor bege para facilitar a limpeza.

O Lavabo que não existia na parte de baixo,foi criado para o conforto dos pacientes otimizando o funcionamento do consultório.

Na parte de cima foi transformado o antigo banheiro em uma sala de esterilização com divisão para um pequeno banheiro a ser usado pelos funcionários.

Tipo de Projeto: Comerciais

Local: São Paulo

Área Projetada: 240m²

Antes e depois


Veja também:
Quarto Casal

Quarto casal utilizando a base neutra em tons de bege,…

Sala de Estar

Sala de Estar projetada em cores claras, para dar a…

Hall de Entrada

Piso executado em mármore Mont Charmon. Parede com mosaico depedras…

Adega

O objetivo foi criar uma adega funcional com um ambiente…


RJ: (21) 2179.7977 - SP: (11) 3814.3080 | awds@terra.com.br